Загляните на распродажу.
Пн-Пт 9:00-19:00
Сб-Вс 10:00-17:00

А что же мне нужно – электронная сигарета или вейп?

Технология 

Вот как раз об этом мы вам расскажем.
В последнее время популярность парения очень быстро обретает популярность. На улицах появляется все больше вейперов. Также часто возникает вопрос в чем же разница 
Собственно что же представляет собой данное электронное приспособление?
Впитываемый элемент (вата, нить), пропитанный жидкостью, устанавливается в спираль, которая нагревается от батарейки. В процессе нагревания жидкость начинает испарятся, образовывая пар, который и вдыхает парильщик.

Старые образцы

Задача электронной сигареты заключается в том, дабы посодействовать курильщику избавиться от вредной и плохой аналоговой сигареты.
В одном ряду с электрической сигаретой, которую возможно применить на протяжении долговременного времени, была замечена и разоваяВ разовом устройстве атомайзер и вместимость с жидкостью соединены в 1 мелочь — картомайзер. Значит, разовый аналог заряжать невозможно. Взамен воды применяется кусок синтепона, пропитанный особым веществом. И когда оно завершается, сигарету выкидывают.

Новые технологии

Со периодом вейпинг начал раскрывать новые технологии, преображаясь в самостоятельную и развивающуюся промышленность. Связь с аналоговыми сигаретами перестала существовать. Формирование новых интересов в группах для вейпинга, сводились к тому, что парение приятней и менее вредное для здоровья.
При применении электрического прибора человек не курит, а парит. В следствие этого для наименования аксессуара было придумано новое название – vape (вейп).
На ряду с выходом нового названия, так же имела успех модернизация данных аппаратов. Прорывом стало изобретение мощных и ёмких аккумуляторных батарей, которые позволили увеличить время работы без подзарядки и численность вдыхания пара. Новые батареи добавили в систему внесения электроники для контроля над ходом зарядки, мощности, дисплеев. С сего этапа вейпы стали вправду электрическими и достаточно гигантскими, так как аккумулятор, электрическую оплату, повышенную ёмкость для жидкости уже не посчастливилось расположить в корпусе объемом с сигарету.
Вейп изготовлен для получения наслаждения от процесса парения, ключевыми сопутствующими веществами которого считается большущая численность вдохов и прекрасная вкусопередача.


Eсть ли разница?

Разницы по сути никакой нету, что вы ищите в интернете, по словом вейп или электронная сигарета, это является одним и тем же, просто как вы уже поняли вейп, пошло от слова вейпиг, что означает вдыхание пара.
И моды перестали быть похожи на обычные сигареты. В итоге слова разные, а суть одна.